крошечное сердце - Эверест

бессердечные хватают меня за глотку
крепко-накрепко,
трухой по безобразной шаблонности.
мне дотанцевать до семи чечётку,
и признаться тебе во влюблённости.
нужно?
не нужно?
мой пульс истерит в кромешной тьме,
он и синим, и красным через жилки,
но по ночам набивают на лбу мне
имя
без букв твоё
на затылке.
ломаются антенны городских прерий,
и будет поток безболезненных "нет",
мы вытащим из-за пазухи пару серий,
напишем тысячи стенгазет,
мы выберем эту:
"крошечное сердце - Эверест,
Амур стрелами - в наш бок,
в заначке ещё пару мест -
четыре стены и потолок.
ещё под рубашкой крест,
он у меня красив и широк,
ты давай сегодня в объезд,
зацелую тебя до щёк."


Рецензии