Что делать!

И нет матриархата,
и пьян патриархат.
И брат идёт на брата,
и прав,кто виноват.

И гривна не по курсу,
и рубль ей не брат,
и совесть без ресурса,
и прав,кто виноват.

И часто меценатом
бывает казнокрад,
и даже где растрата
прав тот,кто виноват.

Что делать?!Крикнул классик
эн лет тому назад.
А что,случилось разве?
Ни кто не виноват.
ПОДОРОЖНИК.
7.3.14г.


Рецензии