До последнего врага борись!
Кто в ней не отражается,
Не сажай себя в домашнюю тюрьму,
Когда в тебе не нуждаются!
Вглядись в глаза,
Когда отводят взгляд.
Не нажимай на тормоза,
Если он виноват.
Тебя давили-
И ты дави!
Тебе изменили-
И ты свободная живи!
Око за око!
Не сдавайся до срока!
До последнего врага борись
И сквозь слёзы улыбнись!!!
Свидетельство о публикации №114080706481