Отправьте свой взор в небеса...
Что там интересного скажите.
Рассказ начну с далека,
А если что - то не так - подскажите.
Нам Бог с небес озаряет путь
На каждый день, каждый час, минуту.
И радуясь новому дню,
Мы "здравствуйте" скажем кому - то.
И видит Он с высоты, как мы живём,
Как не грешить стараемся,
Осознаём ошибки свои, но почему - то не всегда каемся.
А ведь можно хотя бы раз
Перебороть все наши похоти,
Поднять свой взор в небеса
И сказать: "Прости, Господи!"
Услышан ты будешь, поверь.
Прощённым в рай врата открываются...
А жизнь, что Богом дана
Она на земле продолжается.
Свидетельство о публикации №114080706465
Александр Николаевич Колесников 11.08.2014 01:06 Заявить о нарушении
Валентина Васильевна Глущенко 16.11.2014 21:47 Заявить о нарушении