477. Я силы чувствую напор

Слова,в которых без прикрас,
Излить хочу я душу.
Я повторяю сотни раз,
А ты меня послушай.

Тебя я знаю наизусть,
Как школьную таблицу.
Ведь я за радость,ну а грусть,
Пускай не повторится.

Мы рвем листы календаря,
Года свои считая.
Тебе одной благодаря,
Я их не замечаю.

Годам своим наперекор,
Я обуздаю время.
И силы чувствую напор,
А не недУга бремя.

7.08.2014 год.10-30.


Рецензии
Любовь к миру, жизни, женщине - всё в этих строчках. Превосходно! С теплом, Элина

Элина Маркова-Новгородцева   10.08.2014 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.