Свет в конце тоннеля
Но вижу Свет в конце тоннеля.
И устремился я туда,
Пошёл на Свет в спасенье веря.
А тьма, чернее черноты,
А Свет в дали едва чуть виден.
Но вижу в Нём Христа черты,
Там выход, выход очевиден.
Стремление к свету-наша цель,
Ведь Божий Свет-источник Жизни.
Иисус Христос на небо дверь,
К Нему стремятся наши мысли.
Иду на Свет, дай Боже силы,
Пройти нелёгкий этот путь.
Преодолеть свой страх постылый,
В конце Твою увидеть Суть.
Свидетельство о публикации №114080706446