Отцы
Что без отца, не будет мира.
Основу строит он для нас,
И в этом смысл, жить сейчас.
Пеленки с детства он меняет,
В трудах он маму подменяет,
Большой могучую рукой,
Считает пальчики порой.
Контрастно на его ладошке,
Сначала смотримся как крошки,
Потом взрослеем и растем,
Защиту в нем всегда найдем.
Он нам поможет и подскажет,
И опыт жизненный покажет.
Семья крепка лишь, когда два.
И, в дополненье детвора!
Свидетельство о публикации №114080706426