РАзбросано по памяти...

   РАзбросано  по  памяти...  по жизни...  по  судьбе...
   Как  островки  Земного  притяжения...
   Цветочное  роскошество...   ДАРёное   Тебе...
   Моментами  простого  постижения...

   Луна  ли  по  поверхности  раскинет  невода...
   Иль  Солнце искупается  РАссветное...
   В  том Монастырском  Озере  прозРАчная  Вода...
   Хранит...  доселе...  самое  заветное...

   Всё...  что  ждалось  и  грезилось  и чем  была  полна...
   Душа...  стремясь...  к  восторгу  просветления...
   Там  заполняло  сущее  прстРАнство  Ти-ши-на...
   Рождая в  Тайне  сердца  умиление...

   Там  всё звенело...  плавилось  полдневною  жарой...
   РАзнеженно...  лениво...  утомлённое...
   И  что  случалось  давнею...  певучею  порой...
   Наполненностью  сделалось влюблённою...

   Там  всё  светло  и  пРАвильно...  и  нечего  жалеть...
   О  чём-то...  совершенно  несущественном...
   Душа...  как  Птица  вольная  Там   не  устанет  петь...
   Об...  одухотворённом  и  вещественном...

   Там...  облака  медовые  проходят  чередой...
   А  Небо с  ними ласково  милуется...
   Там  Солнце умывается  туманною  водой...
   Земля  с  РАссветом   утренним  целуется...

   Пусть  годы  промелькнувшие  скрываются во  мгле...
   Летящей в  Неизвестное...  Безбрежности...
   Ты  всё...  Тебе  оставленное  Жизнью  на  Земле...
   Проносишь  с  неРАстРАченою  нежностью...

   


Рецензии