Санкции-ответный ход

               Что, наигрались детки в цацки?
               Горшки забрали - по домам!
               Эй, кто там машет кулаками?
               Сейчас ремня по попе дам!

               Ах, ты еще кусаться вздумал?
               Ты, брызжешь черную слюной?
               Сейчас возьму тебя в охапку,
               И отфутболю вас домой.

               Теперь с тобою - мы в разводе,
               Ты шоколадки, мне не суй,
               Я лучше  съем свою корову,
               А ты  свои конфетки жуй.

               От сладкого, у вас зубов не станет,
               Лизать тарелки будешь мне,
               И попа слипнется на долго,
               Забудешь, часто  гадить мне!

                7.08.2014г.               
               
               


Рецензии