Проверка на прочность...
С помощью моих больных стихов...
Читаю их как можно громче,
Подчёркивая важность ключевых слов...
Я ощущаю отголосок боли,
Что дано было мне пережить...
Из глаз моих льются слёзы
От прошлого, где я могла любить...
Но это не означает, что я не умею...
Что я не умею теперь любить.
Просто я стала намного сильнее,
Чем тогда, когда хотела себя убить...
"Себя убить"-это неправильная фраза,
Скорее просто суметь любовь эту в себе задушить.
Но со временем она призраком стала,
А я дальше продолжила жить...
06.08.2014
Свидетельство о публикации №114080706377