Кошерной пищи...

для души--как хочется вкушать...
И жить,поди,не на гроши--
и злоупотреблять...
О,богоизбранный народ!
в твоих устах--елей и мед;
и правда--на любо-ой вкус...
Любая правда--выбирай:
все на носу--и ад,и рай:
а под носами--
пирога кус...


Рецензии