Идеал мечтаний

Ты нашла во мне смиренье
Ты нашла во мне покой
Подарила мне терпенье
И сняла печаль рукой
Я любил тебя за ласки
Я любил тебя за то
Как твои смешные глазки
Улыбались мне в лицо
Ты ласкала моё тело
Взглядом страстного огня
Ты искала неумело
Встречи дома у меня
Ты ждала меня волнуясь
Я позвал и ты пришла
Мы прощались не целуясь
Хоть встречались чуть дыша
Мы гуляли в упоенье
Взявшись за руки мечты
И смакуя опьяненье
Говорили:-Любишь ты!
Любишь ты мои печали
Любишь ты мою тоску
И с волненьем замечали
Без тебя я не могу
Наслаждаясь красотою
Юных губ и юных глаз
Забывали мы порою
Жизнью данный нам наказ
Мы ходили осторожно
Как по лезвию ножа
Мы любили не нарошно
Мы любили чуть дрожа
И когда я обнимаю
Твою талию рукой
То в душе я понимаю
Я люблю тебя такой


Рецензии