Инсталяция природы

на избранном величием
музыкальном инструменте
играет гром
ветер под уздцы
воду несет косой полосой
в сопровождении
молнии
то ли грозный
то ли есть сам собой
гром
смеётся небом
роняя слезы
на землю
ковром


Рецензии