В любви незакатной от души...

Разогнал туман бродяга ветер
Над рекою гнулся в камыши
В свет лимонный что приятно светел
В глазах твоих нежных от души
*******************************

То луна отзвучила природу
В сердце моём пела соловьём
Я к тебе мой друг ссылаю оду
В ней мы только нежимся вдвоём
********************************

Мне сорока на хвосте явила
Весть в прекрасный солнечный денёк
Мои чувства в сердце разбудила
Мной в любимой жаркий огонёк
*******************************

Он горит костром, в рассвет пылает
С неба в свете нежноголубом
Нас  с тобой в один полёт взывает
в самом несказанном дорогом
*****************************

Вот уже луга кругом ожили
Чаща зазвенела над рекой
Мы с тобой одной игрою были
И природа в нас в любви с тобой
*******************************

Разогнал туманы ветер думы
В чувствах наших гнулись камыши
Мы приветствуем такие шумы
В любви незакатной от души
****************************


Рецензии
Прекрасные стихи.Молодецццц!!!!!С любовью к Вам.

Берем   07.08.2014 17:13     Заявить о нарушении
Благодарствую Берем благодарствую!!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   08.08.2014 04:58   Заявить о нарушении