Так, у кого просить прощения?

Сама себя я не прощаю
Мне тяжело и Я страдаю
Я унываю,Я грущу
Себя за грубость не прощу

Прощения прошу у Бога
Бог-человек и совесть-Бог.
В прощении к себе дорога
Свелась сквозь тысячи дорог

Так у кого просить прощения?!
Обидела.Убила взглядом.
Самой себе в изнеможении
Противно.Жить не рада.

Но надо жить,да постараться,
Чтоб не заладилось бы вновь
Другая грубость.И дождаться
Когда поселится любовь.
А жизнь течет неумолима,
Как с гор вода
Меж не прощенным и простимым,
Где день,где ночь,а где года.


Рецензии