***

Безмужняя  женщина  Ольга
В  рабочем  посёлке  жила
Живя  много  лет  без  мужчины
Вибратор  купила  она.

Вибратор  не  пьёт  и  не  курит.
Не  водит  горластых   друзей,
Одежду  везде  не  бросает
И  этим  он  нравиться  ей.

У  Оли  теперь  много  счастья
Оно  каждый  день  к  ней  спешит,
Пока  у  неё  есть  вибратор
Который  приятно  жужжит.


Рецензии