Мир сказочной Небесной кРАсоты...

   Мир сказочной  Небесной  кРАсоты...
   АрхитектуРА  Вечного  Движенья...
   Бессмертного  Творения  черты...
   Торжественное  самовырженье...

   Не  потому  ль...  так!  хочется  уже...
   Отбросив  все  привязанности   МиРА...
   Не  медлить  на  Последнем  Рубеже...
   Став  частью  Первозданного   ЭфиРА................................


Рецензии