Писать противно про плохое...

Писать противно про плохое... Врать о хорошем не хочу...
Задуть жаль страшно для покоя... Вдруг жизни тусклую свечу...
Что в тьме идущей после света... Свидетеле тому ведь нет...
Вновь может быть и то и это... Так что ж менять на тьму мне свет?

ЮМА


Рецензии