Я не причем
словно маркёром,
При встрече смотришь на меня
с немым укором.
Всё вышло так, я не причём,
ни друг, ни враг я
И безразличие твое
как яда капля.
Друг к другу нас в былые дни
всегда тянуло,
Но в омуте недобрых слов
всё утонуло.
Ошибок злой чертополох
нас разлучает
И то, что радовало нас
уж отцветает.
Но на двоих одна душа
у нас с тобою.
Она болит, когда беда
с тобой иль мною.
Не верю я, что это всё
моя ошибка
И лицемерием была
твоя улыбка.
Но я судьбу благодарю
за нашу встречу,
За каждый наш с тобою очень
редкий вечер,
За твои робкие шаги
ко мне навстречу.
День расставания с тобой
один отмечу.
Свидетельство о публикации №114080706255