Всё, что дедами было завещано
Ну,а все Буревестники скрещены генетически нынче с Пингвинами...
Эти птицы, по сути бескрылые, но по виду по прежнему гордые...
Стали в скалах давно старожилами...Породнившись с пингвиньими ордами...
ЮМА
Свидетельство о публикации №114080706251