Я схожу от тебя с ума

Твой пронзительный взгляд до мурашек
Целый мир для меня забирает в туман!...
На Земле нет момента, наверное, слаще...
Ты поверишь: я схожу от тебя с ума??

Средь толпы мои шаги замедляются
И дыхание моё барахлит и шалит.
Что-то в воздухе, кажется, изменяется,
Я парю, мне так далеко до земли.

Кровь по венам всё быстрей растекается,
Восхитительный взгляд вызывает дурман...
Я смотрю на тебя, мои мысли теряются,
Ты поверишь: я схожу от тебя с ума???


Рецензии