Счастье и радость

по картинке

Встретились  счастье  и  радость
Возле  цветов  на  пригорке.
Счастье  подумало  малость
И  засмеялось  в  восторге.

Радость  сама,  как  цветочек,
Только  живой  и  игривый.
Вот  бы  потрогать  разочек!
Жаль,  что  цветочек  пугливый.

Радость  с  цветочка  вспорхнула
И  полетела  куда-то.
Счастье  ручонки  тянуло  -
Просит  вернуться  обратно.


Рецензии