Единственный знак...
В ночи острее память, и понятней слог...
Грущу порой, и, чаще жду, чтоб звуки стихли, и вижу девочкой себя,
мне любопытно, ведь и её когда-то с любовью создал Бог...,
Вдохнув в неё, лучей зари земного света, по нитям их,
неспешно речь вести со мной, чтоб на Его вопрос могла бы я ответить,
чрез суть незримую, что Он нарёк душой.
Не ведая о том, мы многое теряем... Святые нити разрываем суетой.
И не своих людей, удерживаем рядом, и ждём чего?
Играя искренне с судьбой.
А без общенья с Ним, глупышка, так скучает...
И мне в заботах, временами невдомёк... Её в миры, какие, вдохновенье направляет?
Моих восторгов, мыслей и желаний, Любви моей..., несдержанный поток.
Придя из странствий, с узелком из мтоготочий - Вселенной красок смесь -
огранку для стихов, наносит кистью их, рисует в мыслях-строчках,
коллаж видений, сказку, образы из снов...
Мы с ней едины! И я чувствую, и верю, что, если ты в других мирах - чудак!
Настанет день, наступит время... Мне девочка-душа пришлёт через столетья,
нам с ней одной, один-единственный понятный знак...
Свидетельство о публикации №114080706162