Ухожу
Не приползу, и не раскаюсь.
В твои колени не уткнусь
И со слезами не покаюсь.
Я не замечу взмах ресниц,
Слезу что катится, струится.
А в небе стаи черных птиц
В холодном доме тень ложится.
Я не прощу и не спрошу,
И вряд ли стану извиняться.
Я только душу уношу,
Ты не проси ее остаться.
Свидетельство о публикации №114080706133