Через года

Первые цветы
белые, как снег.
Чистый лист внутри,
а тебя все нет.
Белые цветы,
первый мой букет
для тебя, и ты
через столько лет.
Видеть тот же взгляд,
голос... что теперь?
Время словно яд
жизненных потерь.
Выпитый бокал
половинкой пуст -
это сладкий яд
из любимых уст.
Пусть года летят,
и нас вместе нет.
Ангелы простят
через сотню лет...
Где же ты опять?
Все часы стоят,
Стрелки встречи ждут,
или просто врут?
Что за бред и месть?
Хочется кричать
про любовь и честь…
Или помолчать?
Снова нет тебя -
ничего не взять.
Как удар об дно –
больно… Знай одно -
Я готов стоять
эту сотню лет,
чтобы просто знать,
что ты просто есть.
2012-2014гг.


Рецензии