Ты
А может Богом – называй, как хочешь.
Не важно, кто я, когда ты не со мной,
Но кто я с тобой рядом – важно очень.
Я, словно птица, в облаках парю.
Мы где-то на три метра выше неба…
Улыбки, нежность я тебе дарю,
И ты мне отвечаешь тем же…
Ты мое море. Бездонное, синее,
С брегом скалистым и белым песком.
Там, где с тобою мы, оба счастливые,
Молча за руку идем босиком...
Ты мое небо. Бескрайнее, ясное,
Чистое-чистое, цвет – голубой.
Небо, в котором светит прекрасное
Солнце только для нас с тобой.
Ты мое солнце. Такое лучистое,
Что согреваешь в любую пору.
Своей улыбкой доверчивой, искренней,
Нежной, которую очень люблю.
Ты моя радость. Как в детстве – огромная.
Знаю, тебя не заменит никто.
Рядом с тобой обо всем забываю,
А без тебя все не так и не то…
Ты – мое счастье. С неведомой силой
Тянет друг к другу два сердца порой…
И говорю небесам я «спасибо»,
Милый, за то, что ты рядом со мной…
Свидетельство о публикации №114080706118