прекрати мне сниться

Я прошу тебя, прекрати мне сниться
Наше детство с тобой, ушло в никуда
Мы вроде смогли не сдохнуть, не спиться
За те не простые для нас года.

Я прошу тебя, прекрати мне сниться
Сил больше нет просыпаться в слезах
Всё мне кажется что то должно случиться
Хотя точно знаю, что это не так

Я прошу тебя, прекрати являться
Ангелом/Демоном в сны мои
Навсегда перестань в моей жизни случаться
Навсегда из души моей уходи

Я умоляю тебя не гневи… Не зови
Нам судьбою дано с тобою проститься
Больше нет ни ненависти, ни любви
Я прошу тебя, прекрати мне сниться


Рецензии