Реквием
Слова иные просто шкалят…
Зачем я так с тобой шучу?
Быть может это просто Память!
Укрою словом череду
Событий странных в голос первый,
Но колесо я закручу
Событий тех, что так безмерны.
Ты хочешь знать, что может быть,
Когда глаза закрыл от страха?
Ты этим страхом будешь жить,
Пока тот страх не станет Адом!
Отринь, что стало пеленой,
Закрывшей всё перед тобою
И встань незыблемой стеной
К любому, кто отверг Свободу.
Кто стал подвластен Тени той,
Что хочет всех покрыть собою,
Но Свет своею простотой
Всю Тень светлит собой повсюду!
7 августа 2014 года
из подборки иллюстаций Ветра
http://preobrazenie.ucoz.ru/forum/17-2440-1
Свидетельство о публикации №114080706107
Александра Алекс Алёшина 22.10.2014 05:55 Заявить о нарушении
С теплом души, Галина
Галина Алексеевна Высоцкая 25.10.2014 16:51 Заявить о нарушении
Александра Алекс Алёшина 25.10.2014 19:46 Заявить о нарушении