Я тебя люблю...
Не выразить словами.
И ни в одном стихотворении не описать.
Ведь чувство это, что возникло между нами,
По-разному все могут называть.
Зачем тебе слова, мой друг,
Ведь все читаешь по глазам…
И замирает сердце вдруг,
Лишь прикоснешься ты к губам…
Все мысли заняты тобой,
Во сне приходишь неустанно,
И сердце бьется беспрестанно,
Когда ты рядышком со мной.
Меня заводишь, будоражишь,
Всегда твое я чувствую тепло.
К себе притягиваешь, манишь,
С тобою мне уютно и светло…
Вот как-то кратко попыталась
Я описать, что чувствую к тебе.
И лишь одно не сказано осталось,
Но это говорят наедине…
Свидетельство о публикации №114080706105
Татьяна Кононова-Тесля 30.08.2014 13:50 Заявить о нарушении
Лёлиника 30.08.2014 16:46 Заявить о нарушении
Лёлиника 30.08.2014 16:52 Заявить о нарушении
Татьяна Кононова-Тесля 11.09.2014 16:45 Заявить о нарушении