Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе…
Чаще всего, я вообще  не думаю о тебе
Живу настоящим, и счастлива очень.
Но, ты занимаешь так много места в моей судьбе
И мне не забыть тебя, это точно.

Мне всё равно, где ты сейчас
В Лондоне, или в Париже,
Ты там, где в памяти я возвращаю нас
Под дождём танцуешь или гуляешь по крыше

Я скучаю по тебе..


Рецензии