Холодная осень августа

Холодная осень августа
При температуре плюс тридцать.
Ты знаешь уже не кажется,
Что всё это только сниться.

Не мёрзну, нет мне не холодно.
Не чувствую - мне всё равно.
Холодная осень августа,
Когда там ещё тепло.

Поправлю лохматые волосы -
Я где-то ещё дышу,
Но взгляд мой уже потухший -
Не верю, не жду, не ищу.

- По Пиву? Горячему, горькому!
Не пей - скажешь с грустью ты.
Но в горле... Мне не прокашляться,
Застряла моя печаль...

06.08.2014


Рецензии