Конформист

             Нет больше родника, иссяк,
             Наверно я вернулся поздно,
             Пока плутал в лесу,жара вошла в права,
             Загнала жизнь в поганое болото...

             Кругом стоит, один лишь только смрад,
             Он здесь единственный правитель,
             Не хочешь умереть,так жижу пей,
             Не будешь, черти ласково оближут.

             По кочкам прыгаю,как в лабиринте,
             Ищу к спасению тропу,
             Трясина чавкает под ухом,
             Придет зима,тогда себя спасу.

             Я успокоился,на кочку сел,
             Стал ждать зимы и дерзкого побега,
             Напрасно, выдалось тепло...
             С Кикиморой живу я по соседству...

             Привык,прижился на трясине,
             И смрад, не давит горло мне,
             Мне место Водяного предложили,       
             Теперь я не грущу о роднике...


                7.08.2014г.
         

            

            



            

            
          
          

         


Рецензии