Как в детство, снова, хочется вернуться!

Как в детство, снова, хочется вернуться,
Чтоб мамину душевность ощутить.
Чтоб утром, рано, с мамою проснуться -
Водицы иль дровишек наносить.

Помыть полы иль вытереть посуду,
Клубничку иль цветочки посадить...
Её глаза и руки были всюду!
О, как она умела нас любить!

Как часто нам посылки собирала.
Заботилась и думала о нас...
Нам письма свои добрые писала
И плакала, сердечная, не раз.

Когда болели, иль не ладилось с мужьями.
Когда встречались неполадки на пути...
Она всегда следила, так, за нами,
Желала, в жизни, счастье обрести!


Рецензии
Действительно, иногда хочется в детство вернуться.
Я как-то вот так это сделал: http://www.stihi.ru/2011/07/08/6569

Впрочем, для мам мы дети всегда...

Алексей Воскобойник   07.08.2014 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо. Так оно и есть. С теплом и уважением

Раиса Андрейчук   07.08.2014 19:57   Заявить о нарушении