первая...

А ты помнишь наш лес? Такой добрый лес?
Я вот помню его, да и как забыть?
Это ты тогда, одним днём исчез
Он со мной остался, и просил простить
А ты помнишь куст,  розы помнишь цвет?
Как я пряталась, от тебя за ним?
Ты пытался выведать… мой секрет
Только мне не нужен был, без огня твой дым.
Ты вернулся вновь, в тихий город наш
Я ждала тебя, я так верила….
Встрепенулась птицей моя душа
Как безумная, подлетела к двери я
И открыв её, понеслась навстречу!
И увидела… замерла на месте
Всё унять пыталась, сердце как картечью
Било в грудь меня,  ведь мы снова вместе..
Не узнал меня…
И прошел ты мимо…
Будто не было, того лета вовсе
А ведь звал меня ты тогда любимой
Лето кончилось. Наступила осень.
Вот и весь секрет, что хранила я
Через много лет, тебя встретив вновь
И душа  моя, столь ранимая
Не смогла простить  первую любовь


Рецензии