Мне в жизни, многого не нада
Плохое уходит все прочь.
Уходит усталость и боль.
Все беды и страх,теряют их роль.
Когда они рядом со мной.
Так быстро часы пролетают.
И вижу я светлые сны.
Не думаю я о плохом.
И не живу вчерашним.
Когда остаюсь одна.
Я так ужасно скучаю.
Ине с кем выпить,даже чаю.
Тоскливо на душе.
Лишь дождь стучит в окно.
И небо закрыли тучи.
И я сижу,смотрю на телефон.
Может сечас,мне дочь позвонит.
А если не позвонит,то будет сниться.
И сон будет такой смешной.
Как буд то в детстве,я с ней играю.
Учу ее как жить.
Мне в жизни многого не нада.
Что б были живы,дети все мои.
Братья и сестры и все мои родные.
И слышать как смеются внуки.
И по лицу,что б слезы радости текли.
Свидетельство о публикации №114080706056