Луннотравное

В лунных травах кувыркался ветерок,
А в кустах смеялись звёзды-кошки;
Прыгал лунным зайчиком клубок
В даль по нарисованной дорожке.

Синие туманные цветы
В травах со сверчками говорили
О портрете Лунной красоты..
Паучки соткали сети Были.

И, укутав тени в кружева,
В волшебстве купается Царица.

Вновь она к тебе приходит в снах…

Утром же взошла Звезда Жар-птица.


13:42
07.08.2014

 рисунок автора


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.