Разочарование в любимой

Недавно понял я, что не бывать
Мне с девушкою некогда любимой,
Попытки рядом лишь ее застать
Впустую пролетели, напрочь мимо.

Я унижался, умолял, просил,
Хотел увидеться и звал на встречу,
И что в ответ в итоге получил?
"В субботу мне проспаться будет легче..."

Я - комом в горле встал? Ах, да ты что!
Меня в тебе сама ты только держишь.
Не скажешь "Милый, ты уж мне никто,
И не надейся, ты меня не встретишь,

Мой интерес к тебе пропал, прости,
И ты мне более уже не нужен..."
Что сложного? Не нужен - отпусти,
Чтоб мозг твой не был больше мной простужен.

И видит Бог, я шел на компромисс,
Я звал тебя, просил к тебе вернуться,
Но глухо все. Не дай нам Бог сюрприз -
Вдруг встретиться и так же обернуться.


Рецензии