Акро-сумятица города
Усеяны улицы кучей машин,
Мелодии рвутся с обрывками голоса...
Явление ярмарки - множество спин...
Теснится народ, лиц друг друга не видя,
Иссякла друг к другу души теплота,
Цемент и бетон сердцем возненавидя,
Алмазная речка и лес - их мечта...
Гремит грузовик,вновь контейнер меняя,
Окраина стонет от мусорных гор...
Расстроенный взгляд на бездомных пеняет,
Обитель церковная, паперть - их дом...
Двухярусный мир - от двуликого Януса
Ареною жизни навечно останется...
Свидетельство о публикации №114080706007