Гуманизьм
И так ведётся в некоторых странах.
Ах жаль, нельзя им руку лишнюю придать!!!
Тогда бы точно вид был очень странным
Безруких все жалеют на Руси.
Да и в других краях скребут на сердце кошки.
А вдруг в боях враг саблею скосил?
И у трудяг опасность есть немножко.
А с лишнею рукой - четвёртой, пятой, -
Издалека видна гнилая суть.
Их , лишних, просто так не спрятать.
И очень больно их от тела отпластнуть.
Живи, читатель, честным пред собою!
Чужого не бери в нужде иль в скуке.
Ведь суть ясна, вор жаден так порою
Что с радостью б стал Шивой многоруким...
7.08.2014
Свидетельство о публикации №114080700598
Но многорукий вор нас вовсе разорит!
Проблему эту разрулить сумею:
Все ж нужно отрубать, желательно, по шею!
:-)
Яков Каган 07.08.2014 05:30 Заявить о нарушении
Но крови всё-ж меня смущает вид
А так издалека увидев таракана
Побережёт себя народ от этого изьяна
Владимир Сазанов Пермь 07.08.2014 21:27 Заявить о нарушении