Предательский свет

Заиграло в душе
Вдохновенье,
И улыбка – на пол-лица.
Оформляются
Наши решенья,
Ждёт нас
Взлётная полоса.

Сердце полнится
Чувством счастья,
Несмотря на
Обилие лет.
Да, влюблённость
Нам скрыть не во власти –
Изнутри льёт
Предательский свет!


Рецензии