В нашу гавань заходили корабли

Бороздят океаны янки
ракетоносцы, авианосцы.
Морских пехотинцев пьянки
в зоны влияния вносят.
В гости к нам "Дональд Кук"
незванным явился вдруг.
Но не взял на испуг -
вместо виски глотнул валерьянки


Рецензии