Как будто с тобою

   Я проснулась сегодня, как будто с тобою,               
   Ты во снах приходил, улыбался,шептал,
   Звал меня безутешной, безумной мольбою.
   Надо мною твой образ родимый витал.
   
   Всё в тебе говорило: "Любовь бесконечна",
   Всё в тебе опьяняло, манило меня,
   Ты во снах подарил мне наряд подвенечный,
   И теперь без тебя я не мыслю ни дня...
   

                10.06.2014 год.


Рецензии