Цыганку с выходом сплясать

Цыганку с выходом сплясать
Гопак с лезгинкою запутать,
И в лоб прохожему вчесать
В дождливый вечер. С добрым утром

Забраться к женщине в окно,
Пусть ее нет там, но забраться
Вдохнуть в себя немного жизнь,,
Творить, а не уподобляться

Но не штормит вода в стакане...
Пишу все, лежа на диване


Рецензии