Незаметно
Ход часов нечаянно затих.
Вероятно, чье-то преступленье -
Натолкнуло чувство на мотив.
Пересек твой взгляд поверхность сердца.
Прекратился шорох лишних слов.
Память не успела оглядеться -
Как в тебя вошла моя любовь.
Так мы незаметно существуем,
Глубина сочится сквозь зрачки.
Просто дышим, просто не ревнуем,
Прячем солнце в темные очки...
Свидетельство о публикации №114080705945