Как всем нам хочется везения...
Удачи,мира,наслаждения,
Аплодисментов,славы,счастья,
Заботы,милости,участия.
Нам всем приятно восхищение,
Покой,признанье,уважение.
Умеем ли смотреть глазами
На всех с доверием мы сами?
Умеем ли любить и ждать,
Способна ли душа страдать?
Свидетельство о публикации №114080705924
впечатления прочитанного приятны!
С теплом , =Нина=
Нина Акулова 16.08.2014 06:10 Заявить о нарушении