Бог, храни Русский Мир!

Слава Богу, свершилось,
словно птица из пепла,
возвращается Русь.
Миру правда открылась:
из духовного пекла
Русь выходит на путь,

путь спасительный,  Божий.
Бог - Любовь есть и Правда:
нету укра есть рус,
он берёт власти вожжи,
и - подальше от ада
да от западных уз.

Русь-Россия – едины:
в этом Воля есть Божья:
Воля Бога – закон.
Русский мир неделимый,
он - борец с вечной ложью,
не жалея сынов,

на войну отправляя,
до победы с ней бьётся:
сатана будет бит.
Русь опять расцветает,
нам по-русски поётся...
Бог, храни Русский Мир!


Рецензии