Чувствуешь? Мой мир...

на кончике языка

чувствуешь..?

привкус лета

суровый зной перемежает влага дождя

на кончике языка

обнаженная ветром

вкуса безупречная чистота

 

скошенная трава

бодрящая свежесть

а высохшее сено колит стопы дорог к реке

 

плаваем в ладье лето

на кончике языка

вкус выпавший под утро в росе

 

небо прогибается в ладони тучами

льнет целовать

спотыкаясь гремит

улыбаюсь

становлюсь на носочки

баюкаю

катаясь на солнце-лучах

всхлип

неугомонное

макает облако в луже словно зефир и наслаждается

касаясь каплями

словно руками -

нити небесных перил

 

на кончике языка...
чувствуешь..?


Рецензии