Что за война в начале века?

                Убытие населения -
                Катастрофа.

Что за война в начале века?
Потери наши без войны?
Мы потеряли человека,
Предав его за полцены.

Потери будто фронтовые.
Где вы, прогресса времена?
Власти, как будто неродные.
С народом собственным война

Не прекращается.
                Потери
Не поддаются на учет.
И от Европы до Америки
У нас людей наперечет.
         ……………….
                22.03.13.


Рецензии