Вам хочется женского счастья?

Мужчина не шарф,  и не плате,
Что б женщине лишь угождать,
Вам  хочется  женского счастья?
Учитесь мужчин уважать,
Учитесь быть в чем-то хитрее,
А где-то умейте смолчать,
Учитесь, не просто хоть это,
Но все же, мужчин убеждать,
  Им претят  капризы и слезы,
Им претит,
Когда  холодны,
Вы скажите, жить невозможно?
Мы очень мужчинам нужны,
 Чтоб стать для  мужчин самым важным,
На подвиги их вдохновить,
Что б дочку и  сына, однажды
Любимому мужу дарить!
7.08.2014


Рецензии