Прошу у бога у отца

Прошу у Бога у Отца….

Я тоже верю. Тоже крест ношу…
Но не от слабости пред Вышним в преклонении
Я тоже Русский, Родину люблю…
И Божьего прошу благословения…

Не раболепствуя и не кривя душой
Хочу у Ангелов просить не за усталых
За храбрых сердцем на передовой…
Что в бой идут с врагом не ради славы…

Прикрыть щитом от адского огня
И дать мечи в негнущуюся волю…
И сохранить их жизнь не для творца…
А для людей, чтоб знали после боя…

У веры смерти нет, и нет конца
Для тех к то пал отчизну защищая…
И я прошу у Бога, у Отца…
Бессмертие дать всем не забирая…
Павел.Марков.07.08.2014г.Чита


Рецензии